Menús de grupo

Menú de grupo 1

Entrantes en mesa

Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura con emulsión de tomate y pan crujiente.
Ensalada de lascas de bonito con vinagreta de verduritas y mahonesa de dulce de cebolla.
Croquetas caseras de jamón ibérico (3 unidades).

Segundos

Bakalao a la Bizkaina.
O
Entrecote a la plancha con su guarnición.

Postre

Tostada de la casa.

Vino crianza Cune.
(½ botella por persona)

35 € + I.V.A.

Menú de grupo 2

Entrantes en mesa

Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo con emulsión de tomate y pan crujiente.
Ensalada de lascas de bonito con vinagreta de verduritas y mahonesa de dulce de cebolla.
Pimientos rellenos de hongos sobre salsa de carne.

Segundos

Lomo de merluza asada a la bilbaína con cama de txangurro.
Laminado de ganado Mayor.

Postres

Tostada de la casa.

Vino Viña Real o Azpilicueta.
(½ botella por persona)

48 € + I.V.A.

Menú de grupo 3

Entrantes en mesa

Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo con emulsión de tomate y pan crujiente.
Lingote de Mi-cuit con tierra de galleta y configura de rosas al toque de Pedro Ximenez.
Vieira rellena de su carne gratinada a la holandesa.
Taco de pulpo a la plancha sobre puré de patata con aceite de pimentón.

Segundos

Lomito de rape al horno sobre bullabesa de moluscos.
Solomillo Premium de ganado mayor con foie a la plancha acompañado de compota de manzana y reducción de vino dulce.

Postre

Tostada de la casa.

Vino crianza Piérola.
(½ botella por persona)

66 € + I.V.A.