Skip to main content

Menú fin de semana

Menú Fin de Semana

Primeros platos

Ensalada de cogollos de Tudela y endivias con vinagreta de granada, naranja y bakalao ahumado.
Alubia blanca con piquillo y morcilla.
Musaka de pulled pork.

Segundos platos

Entrecote con su guarnición.
Bonito con tomate encebollado.
Carrilleras de cerdo en su salsa con patata paja.

Postre

POSTRES CASEROS

INFANTIL

Pasta con tomate.
San Jacobo con patata y croquetas.
Bebida y postre casero/ helado
PVP: 18,90 € I.V.A. incluido

FECHA

26 Y 27 Noviembre

Agua pan, y vino ( 1/2 botella por persona) incluidos.
25 € I.V.A. incluido
IVA incluido

¡Reservas para navidades!

consulta nuestros menus empresa o nuestros menus de grupo.

Si necesitas un autobús, no dudes en consultarnos, nos encargamos de la gestión