Empresas

En restaurante Meaztegi queremos que nuestros comensales disfruten hasta el último bocado de los menús tan deliciosos que elaboramos y no quede nada en el plato.

En nuestro restaurante nos gusta crear los menús adaptados a las necesidades de cada comensal, por lo que siempre atenderemos personalmente cualquier petición que se haga, para crear un menú concertado perfecto y al gusto de todos

Además, en Restaurante Meaztegi ofrecemos la posibilidad de hacer clinic de golf. Los clinics son cursos intensivos de golf realizado por profesionales cuya finalidad es dar a conocer de manera divertida, dinámica y educativa nociones básicas o avanzadas del mundo del golf, que unida a la reunión de empresa y la comida será un día muy completo a nivel empresarial.

Nuestras propuestas de menús

Menú empresa 1

Entrantes en mesa

Paleta Ibérica de bellota D.O. Extremadura con emulsión de tomate y pan crujiente.
Lingote de Mi-cuit con tierra de galleta y confitura de rosas al toque de pedro Ximénez.
Langostinos tigre a la plancha. (3 Unidades)

Segundos

Txipirones en su tinta.
Y
Chuleta madurada de ganado mayor con reducción de pimiento asado.

Postre

Tostada de la casa con helado de queso.

Vino crianza Piérola.
(½ botella por persona)

59 € + I.V.A.

Menú empresa 2

Entrantes en mesa

Paleta Ibérica de bellota D.O. Extremadura con emulsión de tomate y pan crujiente.
Taco de pulpo a la plancha sobre espuma de patata con aceite de pimentón.
Zamburiñas al estilo Canario. (3 Unidades)

Segundos

Lomo Gourmet de Bakalao al Pil Pil.
Y
Solomillo Premium de ganado mayor a la plancha con salsa de carne y salteado de hongos.

Postre

Tostada de la casa con helado de queso.

Vino Viña Real Reserva.
(½ botella por persona)

65 € + I.V.A.