Bodas

Gran espacio para tu gran día

En un entorno de naturaleza privilegiado se encuentra el Restaurante Meaztegi, en el campo de golf de La Arboleda. Disponemos de carpas para celebraciones, presentaciones, enlaces civiles y cocteles, además de una gran terraza. Tenemos 90 hectáreas y una casa club que nos da capacidad para hasta 500 personas, repartidas entre varios salones, parking exclusivo para nuestros clientes, ascensor y zonas adaptadas para minusválidos.

Minutas de la boda

La organización y distribución de comensales, y atención personalizada en todo momento. Decoración de los espacios con flores naturales que escogemos a juego de tu estilo, además de mobiliario complementario para crear un espacio decorativo que se adapte a tu día perfecto.

Servicios de Wedding Planner

Facilitar todos los servicios que pudierais necesitar: alquiler de autobuses, búsqueda de alojamiento, música, etc. Son servicios que ofrece el restaurante al tener contratados acuerdos con diferentes proveedores para que consigáis el precio más competitivo del mercado, sin obligación por vuestra parte de contratarlos. Contemplamos la posibilidad de incluir además mesas de cortador de jamón, ahumados, sushi, quesos, etc.

Lo ideal, sería que pudierais pasar por aquí personalmente y poder consultarnos todas las dudas que os puedan surgir, intentando adaptarnos a vuestras necesidades y presupuesto.

Nuestras propuestas de menús

Disponemos de varios menús totalmente personalizables, que van con un coctel, tres entrantes, sorbete, y dos segundos incluido el postre. El precio de estos menús además incluye las minutas de la boda.

Menú boda 1

Cocktail

A elegir 4 unidades.

En mesa

Paleta Ibérica de bellota D.O. Extremadura con emulsión de tomate y pan crujiente.
Lingote de Mi-cuit con tierra de galleta y confitura de rosas al toque de pedro Ximénez.
Timbal de Bakalao Ajoarriero con su Pil Pil.

Principal

Lomo de merluza asada a la bilbaína con cama de Txangurro.
Sorbete de piña y menta.
Chuleta madurada de ganado mayor con reducción de pimiento asado.

Postre

Tostada de la casa con helado de queso y tarta de corte.

Vino crianza Viña Real o Azpilicueta, Txakoli Gorka Izaguirre.
(½ botella por persona)
Cava Brut Nature Roger Goulart.

97 € + I.V.A.

Menú boda 2

Cocktail

A elegir 4 unidades.

En mesa

Paleta ibérica de bellota d.o. extremadura con emulsión de tomate y pan crujiente.
Ensalada de ventresca de bonito con pimientos rojos asados, cebolla crujiente y mahonesa de anchoas.
Zamburiñas al estilo canario. (3 unidades)

Principal

Lomito de rape al horno sobre bullabesa de moluscos.
Sorbete de piña y menta.
Cordero asado a fuego lento en su jugo con guarnición de lechuga verde y cebolleta.

Postre

Tostada de la casa con helado de queso y tarta de corte.

Vino crianza piérola, txakoli gorka izaguirre.
(½ botella por persona)
Cava brut nature roger goulart.

125 € + i.v.a.

Menú boda 3

Cocktail

A elegir 5 unidades.

En mesa

Jamón Ibérico de bellota D.O. Extremadura con emulsión de tomate y pan crujiente.
Ensalada de bogavante con guacamole y emulsión de Yuzu.
Cigala de tronco a la plancha con aceite de lima y naranja.

Principal

Lomo de Mero Asado con su refrito de Bilbaína y guarnición de patata panadera.
Sorbete de Brut Nature de piña y menta.
Solomillo Premium de ganado mayor a la plancha con salsa de carne y salteado de hongos.

Postre

Tarta de Boda a elegir.

Vino Luis Cañas Reserva, Txakoli Gorka Izaguirre.
(½ botella por persona)
Cava Brut Nature Gorka G22.

195 € + I.V.A.