Skip to main content

Bodas

Gran espacio para tu gran día

En un entorno de naturaleza privilegiado se encuentra el Restaurante Meaztegi, en el campo de golf de La Arboleda. Disponemos de carpas para celebraciones, presentaciones, enlaces civiles y cocteles, además de una gran terraza. Tenemos 90 hectáreas y una casa club que nos da capacidad para hasta 500 personas, repartidas entre varios salones, parking exclusivo para nuestros clientes, ascensor y zonas adaptadas para minusválidos.

Minutas de la boda

La organización y distribución de comensales, y atención personalizada en todo momento. Decoración de los espacios con flores naturales que escogemos a juego de tu estilo, además de mobiliario complementario para crear un espacio decorativo que se adapte a tu día perfecto.

Servicios de Wedding Planner

Facilitar todos los servicios que pudierais necesitar: alquiler de autobuses, búsqueda de alojamiento, música, etc. Son servicios que ofrece el restaurante al tener contratados acuerdos con diferentes proveedores para que consigáis el precio más competitivo del mercado, sin obligación por vuestra parte de contratarlos. Contemplamos la posibilidad de incluir además mesas de cortador de jamón, ahumados, sushi, quesos, etc.

Lo ideal, sería que pudierais pasar por aquí personalmente y poder consultarnos todas las dudas que os puedan surgir, intentando adaptarnos a vuestras necesidades y presupuesto.

Nuestras propuestas de menús

Disponemos de varios menús totalmente personalizables, que van con un coctel, tres entrantes, sorbete, y dos segundos incluido el postre. El precio de estos menús además incluye las minutas de la boda.

Menú boda 1

Cocktail

A elegir 4 unidades.

En mesa

Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo con emulsión de tomate y pan crujiente.
Lingote de Mi-cuit con tierra de galleta y configura de rosas al toque de pedro Ximénez.
Timbal de Bakalao Ajoarriero con su Pil Pil.

Principal

Merluza asada a la bilbaína con cama de Txangurro.
Sorbete de piña y menta.
Lomo alto laminado de ganado mayor con reducción de pimientos asados.

Postre

Tostada de la casa con helado de queso y tarta de corte.

Vino Piérola.
(½ botella por persona)
Cava Brut Nature Roger Goulart.

105 € + I.V.A.

Menú boda 2

Cocktail

A elegir 4 unidades.

En mesa

Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo con emulsión de tomate y pan crujiente.
Ensalada de Ventresca de bonito con tartar de tomate, mix Sakura y mahonesa de anchoas.
Vieira rellena de su carne gratinada a la holandesa.

Principal

Lomito de rape al horno sobre bullabesa de moluscos.
Sorbete de piña y menta.
Solomillo Premium de ganado mayor con foie a la plancha, acompañado de compota de manzana y reducción de vino dulce.

Postre

Tostada de la casa con helado de queso y tarta de corte.

Vino crianza Luis Cañas, Txakoli Gorka Izaguirre.
(½ botella por persona)
Cava brut nature roger goulart.

125 € + I.V.A.

Menú boda 3

Cocktail

A elegir 4 unidades.

En mesa

Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo con emulsión de tomate y pan crujiente.
Ensalada de langostinos y cítricos con salsa tártara y espuma de mango.
Vieira rellena de su carne gratinada a la holandesa.
Brocheta de txipis con gambón a la plancha y toque de tinta negra.

Principal

Lomo de Rodaballo asado con refrito de Bilbaina y guarnición de patata panadera de setas y hongos.
Sorbete de Brut Naure de piña y menta.
Txuleta de ganado mayor Raza semental con su guarnición.

Postre

Tarta de Boda a elegir.

Vino Luis Cañas Reserva, Txakoli Gorka Izaguirre.
(½ botella por persona)
Cava Brut Nature Gorka G22.

160 € + I.V.A.

¡Reservas para navidades!

consulta nuestros menus empresa o nuestros menus de grupo.

Si necesitas un autobús, no dudes en consultarnos, nos encargamos de la gestión